Mentions légales

STUDIO VITAMINE

e-commerce • web • marketing

STUDIO VITAMINE
agence de communication digitale
1, rue de La Trinquette
17000 La Rochelle
France
05 46 07 23 16 / 06 62 77 77 09
contact@studiovitamine.com
www.studiovitamine.com
STUDIO VITAMINE est une SARL au capital social de 5 000 euros.
Numéro de SIRET : 507 498 459 00019
RCS La Rochelle : 507 498 459
Code NAF : 6202A

Directeurs de publication

Stéphane NICOLAS

Hébergement du site Internet

Serveur dédié STUDIO VITAMINE
OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

Design / Conception

Conception & Design : Studio Vitamine

Crédit photos

© Marie Monteiro, © Martin Masmontet & Unsplash

Données personnelles – vie privée

En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification portant sur les données vous concernant en écrivant au siège social.

Collecte des données personnelles

Nous collectons les renseignements suivants via notre formulaire de demande de devis :
  • Nom
  • Prénom
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone
  • Société
Nous collectons les renseignements suivants via notre formulaire d’inscription à notre newsletter :
  • Adresse électronique
Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de notre formulaire de demande de devis et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web.
Sans aucune sollicitation de votre part, nous nous engageons à conserver vos données pour une durée maximum de 3 ans.

Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :
  • Formulaire de demande de devis et formulaire d’inscription à notre newsletter
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
  • Répondre à votre demande de devis
  • Vous proposer des offres commerciales
  • Vous envoyer des newsletter

Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition, de modification ou de retrait de vos données personnelles.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.
Afin d’exercer ces droits, vous pouvez nous écrire à cette adresse e-mail : contact@studiovitamine.com ou par courrier postal : Studio Vitamine 1, rue de la Trinquette, 17000 La Rochelle

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :
  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Sauvegarde informatique
  • Pare-feu (Firewalls)
Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité permettant d’assurer la confidentialité de vos données. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation

Nous nous engageons à respecter au mieux les dispositions législatives du RGPD.